日前,在由英檬科技、CCEGROUP(程迈股份)、音智达和 IntelliMirror(萤若科技)四家公司联合举办的 “数字化、新零售探索与实践” 线下分享会上,英檬科技携手 CCE GROUP 与音智达,全面深入合作、构建新零售服务生态。据悉,三方基于 CCE 超过 12 年数字营销服务和音智达超过 16 年的数据产品和服务,以及英檬科技在新零售领域的业务应用中台产品,共同为品牌打通场景、应用和数据,构建新零售服务生态体系。

英檬科技相继获得 CCE GROUP 与音智达的战略投资,这将加速三方在产品与业务方面的全面深入合作,构建新零售服务生态,与品牌共创新业务场景,实现数字化时代新发展。具体表现在三个方面:一、创建更生动有趣的人与人,人与内容,人与设备间的交互场景;二、搭建或优化可以支持场景快速变化的新零售业务中台;三、强化数据价值,重视数据流,建立或优化适合品牌的业务。

CCE GROUP 是基于互联网+市场下的中国本土数字整合营销广告和传播集团。其成立于 2006 年,主营业务涉及到数字营销的方方面面, 创意营销, 大数据营销, 社会化营销和品牌 O2O 技术整合营销成为公司的 4 大支柱营销广告业务。

音智达(Advanced Analytic Service)是一家专注于帮助企业做数字化转型与数字驱动管理的大数据公司。其提供基于大数据技术的预测性分析及商务智能解决方案,大数据软件产品,和大数据 SaaS 应用和 DaaS 服务。

英檬科技成立于 2018 年 4 月,专注于为化妆品、消费品、奢侈品、母婴、服装、汽车等零售行业提供新零售数据与应用中台解决方案,帮助品牌解决新场景、数据赋能、中台应用三大新零售核心需求。