36 氪报道,杭州时印科技有限公司(时印科技)完成近千万元 Pre-A 轮融资,本轮投资方为东方汇富和乾然投资。

据悉,时印科技成立于 2015 年,是一家专业从事食品 3D 打印设备研发、生产制造的公司,致力于自主研发消费级食品 3D 打印机,通过智能制造的方式,实现数据化饮食,从而满足人们对饮食的个性化需求。目前,“时印科技” 食品 3D 打印机已销往美国、加拿大、澳大利亚、比利时、英国、泰国、韩国等 20 多个国家,出货量有 3000 多台,今年预计出货量为 1500 台左右,其中 2B 销售近 1000 台,盼打 500 台,营收超过 2000 万。

创始人李景元表示:“现在线下商业场景面临的问题是缺内容、缺体验,而自助式食品 3D 打印机提供了一种新的体验方式,盼打希望用 “体验+零售” 提供场景化娱乐消费,让用户在体验的过程中完成购买行为。”

 

注:具体融资金额由投资方或企业方提供,动点科技不做任何背书

 

图片来自 36kr.com